Все бывает

Все бывает и все случается.
И веселый по жизни мается.
Кто-то грустный сквозь слезы смеется,
А кому-то все просто дается.

Все бывает и все случается
Иногда в пятьдесят влюбляются.
Ну а кто-то юный скучает
О любви он пока не знает.

Все бывает и все случается
Пусть хорошее только сбывается!


Рецензии