Адам и Ева

Бойкий парень,
Был он молод,
Стал хоть старым,
Но всё помнит.

Встретил деву,
Дар Адаму,
Он к ней смело,
К милой самой.

Нежный лепет,
Мозг в тумане,
Сердца трепет -
Сгинул парень.

Годы-вихри
Им не страшны,
Души, вспыхнув,
Горят страстью.

Вот и дети,
Просто сказка,
Бог приветил,
Жизнь украсил.

Всё им в радость,
Солнцем светят,
Чья-то гадость
Чувства крепит.

Ева вяжет,
Он - всё пишет,
Жизни пряжу
Строки лижут.


Рецензии