По Минску школьников водили...
На них надев.
А раньше на природу их возили,
Из городских трущоб
Выуживая всех.
Теперь учителям заботу эту
Прописали ...
Чтоб отработали
Большой свой отпуск, лёгкий хлеб ...
А лагеря,
Где пионеры на природе песни пели, веселились,
Маршировали,
Почти закрыли
Все ...
Придумав на ходу, что денег нет ...
Свидетельство о публикации №117060505055