Аполлон и кума
чистой воды ключевой...
погода прекрасная - вёдро с утра...
поставил и выпрямился...-"чего?"
-"срам-то прикрыть не хватает ума
а числишься греческий бог?"
-"да ладно ворчать тебе душка-кума
затопи лучше баньку...я ужасно продрог"
подмигнул левым глазом:"не задарма..."
а на Ушко:"и одинок"
Свидетельство о публикации №117060505044