Ты приходишь ко мне только во снах

Ты приходишь ко мне только во снах.
  Звёздными ночами и лунными.
    И в твоих очень прекрасных глазах,
      Вижу чувства твои безумные.

Я вижу в них и нежность, и любовь,
  И вижу безграничную ласку.
    Нет замечательнее этих снов,
      Ведь они так похожи на сказку.

Ты приходишь ко мне только во снах.
  Лунными ночами и звёздными.
    В этих снах царит вечная весна,
      Эти сны - никогда не тёмные.

Эти сны большой радости полны,
  Ведь в них - просто безбрежное счастье.
    И под покровом ночной тишины
      Я у любви счастливой во власти.

Ты приходишь ко мне только во снах,
  Этими прекрасными ночами.
    В этой жизни ты мне одна нужна!
      Даже во сне по тебе скучаю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии