С любовью из Европы
НЕКУДА СПЕШИТЬ,
КАК БУДТО
ЖИЗНЬ ЭТО
КОГДА
МЕШОК НАШЁЛСЯ.
И ОСЁЛ... ЖЕЛАЮЩИЙ
ЕГО..ТАЩИТЬ...
В МЕШКЕ, - ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ
СТРАНЫ..
И ЕГО ГЛАВНЫЕ
СНОБЫ..,
КАК..ОДИВЧАВШИЕ ДОРОГИ,
КАК ВДОЛЬ ДОРОГИ..,
ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ГУДЯЩИЕ,
СТОЛБЫ.!
Свидетельство о публикации №117060505009