Наважденье
Ты во сне ко мне пришла,
Мы с тобою целовались,
Целовались до утра
А потом меня корила,
Что тебя совсем забыл
И которую неделю
Я к тебе не приходил.
Ах, прости меня родная,
Милая, ты не права,
Ведь тобой, тобой одною
Занята душа моя.
Но сомнения томили,
Ревность душеньку рвала
И от этого дурмана
Кругом, кругом голова.
Утомили твои ласки,
Я проснулся весь в поту,
Боже мой, какое счастье,
Что во сне, не наяву.
05.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060504987