невидимый одинокий

вы не назовете меня одиноким

кто эти вы
что не назовут меня одиноким
кто они
кто

одинокий среди других
одинокий в самом себе

ночью не меньше
чем днем

невидимкой
из ночи в день
и  обратно
изо дня в ночь

-------------------------
По стихотворению Элюара «Одинокий».


Рецензии