Джазовой певице Юлии Касьян... Питер

 Императрица Питерского джаза
 Нам снова сердце будет прожигать!
 Своим неподражаемым вокалом
 Способным бесконечно поражать...

 Из глубины бездонного начала...
 До разведённых крыльев у мостов,
 Вас голос этот вознесет на гребне
 Астральных волн, до самых облаков...

Подобных ей в России нет жемчужин,
 Кто так красиво исполняет джаз...
 И всем дана возможность эту радость
 Испить душой предчувствуя экстаз.

Когда она Вас джазом околдует
И сердце затанцует как шаман.
Вы ощутите магию восторга
Узрев на сцене Юлию Касьян!


Рецензии