Не жалко!

Не жалею ничего
Я для Лёшки своего!
Положу ему лапши.
А в неё добавлю щи,
Положу туда яйцо,
В скорлупе вкусней оно!
И морковку прямо с грядки
Чтобы кушал без оглядки.
Клеем всё это залью,
Стало чтоб вкусней ему.
А ещё кило конфет,
Старый,высохший букет,
Тапки,банки,пассатижи
И старинные две лыжи,
Шапку,бусы,шаурму,
Чтоб вкусней было ему!
Посолю всё и поперчу,
Послащу,добавлю кетчуп...
Но сама не буду есть,
Потому что в туалете
Одному лишь место есть!


Рецензии