***

Мальчишкой я всегда мечтал
Чтоб я принцессу повстречал
Душой искал я много лет
Всегда манил твой силуэт
Душа закована цепями
Я жил с печальными глазами
И чувства я свои не знал
Пока я цепи не сорвал
Тебя увидел с далека
Душе родные мне глаза
И сердце кровью обожгло
Когда увидел я лицо
Тебя искал я много лет
Картиной вспыхнул силуэт
Меня увидела тогда
Ты улыбнулась и прошла
Но время зря я не терял
Ведь я всю жизнь тебя искал
И с клумбы я сорвал цветок
И насмешил еще разок
Себя тогда не понимал
Когда к тебе я подбегал
И голос у меня дрожал
Когда цветок тебе отдал
И сильно строго не суди
Позволь мне рядышком пройти
Взглянула ты в мои глаза
Морская буря там была
И разговор мы завели
Когда мы рядышком пошли
О чем когда то я мечтал
Я в жизни этой повстречал
И дам теперь я вам совет
Цените этот белый свет


Рецензии