Легион
Но лишь один воскрес
Зря ты поверил в Бога
Мне рассмеялся бес
Будешь теперь жить вечно
В цепях душевных скреп
И в тоске бесконечной
Жевать насущный хлеб
Променять бездну неба
На колею в грязи
Верить и знать полезно
Что лучше нет стези
Меч алтаря сильнее
Стоит ли хмурить брови
Нет ничего теплее
Чистой невинной крови
Нашему легиону
Жить в вас испокон века
Место нашему трону
В тьме души человека
Те, у кого есть уши
Нам приоткроют дверцу
И приютят нас в стуже
Злого людского сердца
Свидетельство о публикации №117060504887