В Духов День!!!
Планету и на ней живущих
Светильник веры не потух
Верно стоим в сонме Ждущих!
Когда возьмётся от земли
(Из-за отступников презренных)
Удерживающий нас от мрака
Когда утонут корабли
" Надежда, Вера, Богословие "
Всех одурманят цветки мака
Хула на Бога и злословие
Останется, всё же, Любовь!
В Ней сокровенный Божий Лик
В семени святом воплощение
Кем призовётся в единый миг
Христа Спасителя возвращение!
Не наше дело сроки знать!!!
Во время оно объявит Благодать
Сион подставит свою выю
И не найдётся места змию!!!
Свидетельство о публикации №117060504864