Муза

Бывает, что Муза ко мне равнодушна,
Бывает, хватает за горло:ЛЮБЛЮ!
Но если приходит ко мне на подушку.
Гоню её к Чёрту и дальше я сплю.

Как банный листок, не даёт мне покоя,
И строчки ложатся на белом листе...
Но не по нутру наважденье такое,
Когда она рядом всегда и везде)))))))))


Рецензии
Тонко подмечено про поведение этой изменчивой девицы. Понравилось ваше стихотворение!

Софья Вахнина   30.06.2017 01:40     Заявить о нарушении