Любовь нас манит...
А "страсть" былая восхищает,
Отбросив годы... сожалеем,
Вновь память чувством ковыряя.
Там в нас горел огонь желаний,
Там молодость дарила "страсть"
И…. упиваясь "сладострастием"
Мы раскалялись в небесах.
И смятыми постели были,
От мокрых тел и наготы,
Так преданно друг другом жили
И верили в свои "мечты".
Нас "преисподня" не страшила,
В нас "рай"... оазисом сиял,
И бесконечность всем дарила
Безвременной потенциал.
Но годы разрывают "вечность"
Своей безжалостной чертой,
Мы, продлевая бесконечность,
Уходим в мир порой "иной".
А что любовь?
Она осталась...
Пока стучат двоих сердца,
Пусть кровь былых переживаний,
Бурлит для радости Творца.
05.06.2017 г. Нижн. Новгород
Свидетельство о публикации №117060504830