Твои глаза
Как волны моря после бури
И когда в них блестит слеза
В ней целый мир в миниатюре
Вуаль ресниц чуть прикрывает
С ума сводящий ясный взгляд
И мое сердце замирает
Когда глаза твои велят
Прошло всего одно мгновенье
Мне кажется, прошли года
Быть может, ты меня забудешь
Я не забуду никогда
Свидетельство о публикации №117060504820
Надежда Мухитова 5 02.05.2022 10:23 Заявить о нарушении