Умно, красиво, просто диво!

Умно, красиво, просто диво!
То море вспениться бурливо,
То океан качнёт волною,
А нам идти в века с душою.

Одна она нам путь укажет,
И не предаст и не накажет.
И будет верною, подмогой.
Умно, красиво, славя Бога!

М.Зариня


Рецензии