Люблю паршивый, остывающий кофе

Люблю паршивый, остывающий кофе.
Ночное царство звезд над головой.
Отсутствие ветра, шестерни снега,
Падающие строго вниз, по прямой.
Провожать закаты, встречать рассветы.
Через окно прорывающиеся лучи света.
Запах, дождём к земле прибитой, пыли.
Ночной город и движение автомобиля.

Куски песка развеять по ветру пылью.
Поднять по закоулкам мутной памяти
Вещи, о которых только дети не забыли.
Треть жизни. Сознательной - трети треть.
В рамках вечности сердце скоро остынет.
Свет - доставляет, но за светом - тьма.
Пока душа не превратилась в глыбу льда,
Черт бы нас всех побрал..
Пусть наши любимые будут нами любимы.
Не забывайте звонить своим матерям.
Шутить, пока не взлетит небрежно кадило.
Дышать. В каждом вдохе любви ураган.


Рецензии