Волшебник, Чародей и Маг, приглашает на Аншлаг!

Маг и Волшебник в первом колене,
Гадаю на картах, на кофе, на сене.
Порчу снимаю и всякий там сглаз,
И предскажу то, что будет у вас.

И на вопросы, даю я ответы,
Спутников жизни, рисую портреты.
Вылечу всё, если что-то болит,
И уничтожу везде целлюлит.

Пить научу, я волшебную чагу,
Если попросите, рядом прилягу.
Вылечу душу, построю вам глазки,
И расскажу интересные сказки.

Сброшу лапшу, что висит на ушах,
И уничтожу  обиду и страх.
Лишний жирок обязательно сброшу,
Мозг от раздумий пропылесошу.

И заряжу вас энергией света,
Чтобы в душе было вечное лето.
Поставлю защиту от «чёрных» людей,
Приём ежедневно.
Ваш Чародей.


Рецензии
В священнодействиях успехов, Волшебник, Чародей и Маг!
Как бы лапшистов амулеты не помешали Вам никак!..

Мозг кому вынести? Не диво, коли Гармонией упьёшься...
А на вопросы все ль ответишь? Вдруг не на ту нарвёшься?

Татьяна Хакина   05.06.2017 23:45     Заявить о нарушении