Жизнь замутила

Жизнь замутила ось.
Одна только тина взасос.
Один только омут вновь
Русалочий холод - любовь.
И как отодрать от губ
Засохший кусочек вдруг,
Средь камышиных струй,
Запёкшийся поцелуй...


Рецензии