Подруге

Ты-как роза-красива,игрива,
Как нарцисс ты строга и умна,
Как гортензия неприхотлива,
Как ромашка ты в поле-вольна!
Незабудкой тебя называем,
Ведь такую,как ты,не забыть!
Поздравленьями все осыпаем,
Как такую тебя не любить?
Ты как лилия-светлая,нежная,
Дорогая,но стоишь того.
Когда надо-упрямая,важная,
Темперамент какой-огого!
Амазонка ты,ангел,богиня,
Мужской пол преклоняется весь,
В прошлом веке была б ты княгиней,
Вот такая ядрёная смесь!!!


Рецензии