Легче стало
Одиночество в туман,
Окунулось и исчезло,
Словно выпила дурман.
Утром лилии прекрасны,
Воспевают соловьи,
И на вкус не все ужасны,
Вина крепкие любви.
Аверс, реверс у медали,
Гурт кольцует стороны,
Полюбили и предали,
Есть, доходят до войны.
Ставила во Храме свечи ,
И молила образа,
И настал желанный вечер,
Полюбили за глаза.
Словно лилия в тумане,
Распустилась над водой,
Зацепив корнями камень,
Поняла, что он живой.
В Елисейские поляны,
Пригласили пьяную,
Не взирая, на изъяны,
Нарекли желанною.
Не гоните, солнце, ветер,
С озера любимого,
Дайте, крепче зацепиться,
Испытать интимного.
Не на ночку, жизни годы,
Быть ему желанною,
Не мутите, люди, воду,
Не зовите, странною.
05.06.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117060504735