В психушке 1995
Мне сказал психиатр сурово-
Ничего, говорит, не боись!
Я вкачу кое-что тебе снова!
-Станешь скоро ты тих,
Я тебя на пол- дня успокою!
Этот врач, догадался я- псих!
Жизнь, ты знаешь, что это такое!
Врач кричит мне- Ложись!
До чего ж на уколы он падок!
-Я люблю тебя жизнь!-
Просипел я и выпал в осадок.
…На кровати в психушке лежу.
Убегу я отсюда едва ли.
В Стихи.ру я давно не пишу-
Ноутбук мой врачи отобрали.
Свидетельство о публикации №117060504712