Хи-хи. Гарем

Любить одну пятнадцать лет
И наказание и подвиг
Открою вам и свой секрет
Я не святой и не угодник
Любить двоих весьма престижно
Но трудно пудрить им мозги
При том досадно и обидно
Иметь пред каждою долги
Чёрт побери!Ещё и третья
Залезла невзначай в постель
Весенне-летнего соцветья
И от неё такой же хмель


Рецензии