Перекличка
Ещё примеры определения поэзии.
Объяснение: зачем пишут стихи.
Панбарон : «ЭТО - ЗНАК» (Панбарон)
А...Стихи - это Сердца отрада!
Выплеск чувств потаённых глубин!
Если пишется - значит так надо.
Видно это - знаменье судьбы. 06.2016 год.
Галина Дивова:
Рецензия на «ЭТО - ЗНАК» (Панбарон)
А я пишу, что пишется,
Когда Душа поёт,
Она и есть Та Книжица,
Она и есть Народ...
Учитель и Наставница,
Ей ведомо про все,
Она - моя красавица,
Спокойствие несет.
Галина Динова 22.05.2017 21:44
Мои стихи, -пожелание,- на эту тему:
Лариса Григорьевна Сергеева
В стихах прекрасных
Как т в о р е н ь е.
Материальность мира,
Друзей духовное влеченье
В звучаньи нашей Л и р ы
Найдут пусть отраженье.
1989 год.
Свидетельство о публикации №117060504648