Мамуле

Я говорю тебе спасибо,
За то, что любишь ты меня.
За то, что тратишь свои силы,
Чтоб приняла меня Земля.

Тебя родней на свете нету,
Хоть это знаешь ты сама.
Благодарю я не планету,
Тебя! За то, что родила.

Прости, что часто покидаю
Тебя на множество ночей.
Благодарить тебя, я знаю,
Не хватит никаких речей.

И очень редко вслух я, может,
Слова "спасибо" говорю,
Но это пусть тебя не гложет.
Мамуля! Я тебя люблю!


Рецензии