Совсем новое. Конец мая
Интересный диалог. Захотелось поделиться.
Рецензия на «К России» (Панбарон)
Владимир, словно бы чеканный шаг!..
Вы очень талантливы !!!
Удачи вам и
большого продвижения в Творчестве!
Да хранит Вас Господь ( смелые стихи ) !
С теплом, Галина.
Галина Динова 22.05.2017 23:32 •
Такой бы чеканный шаг
нашим "слугам народа",
может быть зажили лучше.
Благодарен Вам за такое пристальное внимание!
Всего,всего хорошего Вам желаю!
Панбарон 23.05.2017 21:34
Свидетельство о публикации №117060504597