Тихий вечер

Подкрался, будто, невзначай
К нам тихий  вечер,
Ты нежно  руки положил
Ко мне на плечи...


И заглянул в мои глаза
Влюблённым   взглядом...
Как много  хочется  сказать,
Но, слов  не  надо...


Мы  и  без  слов  давно
Друг  друга  понимаем,
И сколько  нежности  в  душе
Конечно,  знаем...


Горячий  луч  из - под  ресниц
Меня  сжигает...
Моё упорство, точно  лёд,
Сейчас  растает...


Рецензии