Исповедь графомана
Вас ждёт успех! Так где же он, успех?
Где подевался скромный мой читатель?
Мои стихи ведь лучше ваших всех,
Уже готов давным-давно издатель!
Преграды все пройду я без помех,
Всех критиканов, и слепых,и зорких,
У них не будет повод для потех,
Не дам я повод для рецензий колких.
Себя любить, я вам скажу, не грех,
Хотя нарцисс считается, как дикость,
Но, как тогда к тебе придёт успех,
Коль ты всего лишь серая безликость?
Вас ждёт успех? - Он мне необходим,
Готов всю жизнь нести я это бремя,
Чтоб никогда не расставаться с ним,
И быть ВЕЛИКИМ даже через время.
Но у кого-то вызывает смех,
Претензии на лучшего поэта,
Я посрамлю вновь юмористов всех,
Мои стихи узнает вся планета!
Свидетельство о публикации №117060504554
Савельева Ольга35 08.10.2018 12:33 Заявить о нарушении