Тайная любовь

 Мы влюбились, в тайне ото всех,
 Души добрым словом согревая!
 Может кто-то скажет: "Это грех!"
 Возражу: "Мне не нужна другая!"
 Ты замужняя, а я женат,
 Семьи, суета, забота, дети...
 От чего ж я так безумно рад?
 Нет тебя прекрасней в целом свете!
 Ты моя, и радость, и печаль,
 Искренностью сердце покорила!
 Именем твоим я прокричал:
"Жизнь для счастья новый путь открыла!"
               
                16. 02. 2017 г.


Рецензии