Призыв

А ты когда-нибудь пытался
Понять других людей?
Проникнуть ты хоть раз старался
В безумный мир идей?

Открой задвинутые шторы!
Пойди, взгляни вокруг!
Начни охватывать просторы
Потенциала, друг!

Махни рукой на все запреты,
Барьеры все сломай,
И всех возможностей секреты
Скорее ты узнай.

Забудь о пасмурной погоде,
Ее не изменить.
Ты сможешь избежать невзгоды,
Ты сможешь сильным быть.

Тебе не стоит волноваться,
Смотреть на злых людей.
Попасть ты должен постараться
В безумный мир идей.


Рецензии