На форсаже полета мысли!

                На форсаже полета мысли!

         
         Ты со смертью играешь в прятки!

               
  В бельэтаже миров повисли!

               
        Осмысления чувств без оглядки!


             Нет ответа у Вселенной на любой

             
      Поставленный вопрос и не с проста!

               
  А человек,превысив полномочия Христа!


       Наивно оглашает истину теорией любой!




               Фото: Казанцева Василия


Рецензии