колбаса

Мы подобны колбасе,
начинят чем, то и носим,
согласимся, что не все,
исключения отбросим.

Их такое меньшинство,
прямо даже неудобно,
а при этом большинство
абсолютно несвободно.

Оказался в большинстве,
до сих пор так и блуждаю,
брезжит, кажется, просвет,
грезить, видно, начинаю.


Рецензии