Тени полной луны

Ночью в небе птицей
Лунный свет в окно
Смотрит, чтобы слиться
С душами в одно
Чтобы раствориться
В мёртвой тишине
Чтобы утопиться
В притяжение

Души скорбно плачут
Души скорбно ждут
Что им сон приснится
Что они идут
По дороге в небо
Словно по земле
Что они святые
Что они не те

Тени

И волками души
Воют на луну
И они тоскуют
Видя в ней  мечту
И они рискуют
Собственной судьбой
Чтобы расплатиться
По долгам с собой

Души молча плачут
Души молча ждут
Что им сон приснится
Что они плывут
К свету в колыбели
Лунного огня
Чтоб в зеркальной глади
Увидать себя

Ночью в небе птицей
Лунный свет в окно
Смотрит, чтобы слиться
С душами в одно
Чтобы раствориться
В мёртвой тишине
Чтобы утопиться
В притяжение

Души мёртвых плачут
Души мёртвых ждут
Что им сон приснится
Что они живут
Что они живые
Ходят по земле
Что они иные
Что они не те

Тени

02.06.2017


Рецензии