Ты такая красивая
что я улыбнусь
Без усилия
пусть
Девочка красивая
Радует взгляд
Неизвестностью
Трепетаньем в крови
И не бывает ровесников
В любви
А я погляжу
увижу
Значит жив
Ты подойди поближе
К глазу
что положил
Свидетельство о публикации №117060500447