Для чего ей...

Для чего ей с тобою общаться?-
Чтобы знать, что ты где-то живешь?
Ни к чему ей с тобою встречаться,
Через месяц ты снова уйдешь.

Ей пора о тебе не думать,
Навсегда о тебе позабыть
Не ходить с гримасой угрюмой
И ночами в подушку не выть.

Все равно ничего не выйдет
Из таких мимолетных встреч
Лучше будет друг друга не видеть,
И не слушать сладкую речь.

Не звони, не пиши ты ей больше
Не захочет тебе отвечать
Без тебя проживет она дольше,
Хватит нервы ее трепать!


Рецензии