я с тобой
и цветы и цвета на флагах,
Новороссия, Русь в девичестве,
государство не на бумаге.
Не по карте сужу о границах,
под трёхцветным нет непричастных,
под трёхцветным родные лица,
верю в черный, синий и красный.
В.Г.
Свидетельство о публикации №117060504411
Виктор Егорушкин 09.07.2017 21:42 Заявить о нарушении