В разы пенсия растет!

В разы пенсия растет!
Президент у нас не врет.
Пенсия у нас "большая",
Только цена дорогая
На товары и услуги,
На врачей и на науки,
На лекарства тьма примеров.
Нет бедней пенсионеров,
Если он не депутат,
Не чиновник, адвокат,
Не военный, не герой,
А обычный дед седой.
     05.06.17г

Интервью Путина журналистке США
Мегин Келли.
   


Рецензии