***
Среди фонарей и лиц, бухтя мимо нот.
И так бы жизнь прожить, сгубив себя из года в год,
Вгоняя в сумасшествие, что никто не поймёт.
Разные тусы, квартиры - и так все по кругу...
Вру себе о том, что лучше б не знали друг друга.
Бокалы за бокалом, табак въедая в легкие...
И снова день за днём вестись на твои уловки.
И если бы могла, то точно давно б ушла,
Захлопнув двери за собой раз и навсегда.
Но я люблю тебя - это стопроцентно точно.
Все превращаю наивно точки в многоточия.
Мне надоело каждый день стучать в твоё окно,
В котором уже полгода как темным-темно.
Я не забуду никогда тот самый поцелуй...
Лучше убей живьём, но только не блефуй.
Давно раскрыла все твои гребаные фишки,
Я убирала, заминала все твои излишки.
Мы перешли за черту - скажу, что даже слишком,
Ну а теперь из "вечного" я превратилась в "лишнюю".
Я рада, вдруг если найдёшь того, что жизнь свою всю искал.
Кто знает: может быть, и будет счастливым наш финал,
А я все для души ищу "зеленку" или "йод".
И на это уйдёт не один год.
Свидетельство о публикации №117060500438