Лето - праздник настоящий

Водопады, зелень, травы,
Изумрудная вода,
И кудрявые дубравы,
И душистые ветра.
Аромат цветов манящий,
Трели и рулады птиц,
Лето - праздник настоящий,
Лето - счастье без границ.
Мне дышать, не надышаться,
Воздух тёплый и густой,
И спешишь налюбоваться
Столь волшебной красотой.


Рецензии