***

Попытаюсь забыть обо всём том,что было,
Но признаюсь себе,что ,быть может,любила.
Мне слова твои больно изрезали грудь,
Прямо в сердце вонзились,разлились,как ртуть...
Я рыдала,скучала,страдала,ждала-
Очень метко попала Амура стрела!

Но сквозь жизни волненья удачу найду
И с достоинством путь до конца свой пройду!
Брошу камень я в тех,кто предаст и солжёт.
А в моём сердце больше любовь не живёт...


Рецензии
Оригинальные стихи о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   17.07.2017 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Ну ооочень приятно!!! Вы- моя Первая рецензия!!!
С благодарностью!

Любовь Никешина   18.07.2017 13:43   Заявить о нарушении