jamais
Может звучать тот факт
Что годами после общения
записи твоего голоса
На другом конце мира
с трепетом сердца болезненным
всё же украдкой хранят?
Наверное, крайне странно
After several years ставить крест
стирать список букв из памяти
и факты присутствия closer
забывать через пару дней
Как будто jamais.
Но, to be honest, гораздо нелепее
Уезжать на рассвете
Осознавая
Что больше
ты
никогда
не
приедешь.
*after several years - через несколько лет
* closer - ближе
* jamais - никогда
*to be honest - если честно
Свидетельство о публикации №117060504253