Папе...

Твой помню образ,силуэт,
На фотографии узнаю,
Давно тебя уж с нами нет,
Но быть хотел,я точно знаю!
Зачем Господь забрал так рано?
Я не могу никак понять...
Теперь осталась в сердце рана,
Её никак мне не унять!
Хотелось,чтоб хоть раз,во сне
Ты,Папочка,явился мне!..
Я верю,там,на небесах,
Ты нас от бед оберегаешь,
Своей любовью согреваешь...
Вот сделать бы как птица взмах
И подлететь к тебе поближе!
Боюсь,тебя я не увижу,
Останешься ты вновь в мечтах...


Рецензии