Когда говорю до свидания

Когда говорю до свидания,
мне хочется крикнуть: - до встречи!
сказав тебе милая, Таня,
теряя при этом дар речи.

Пожать тебе теплую руку,
к ней нежно касаясь рукою,
а не телефонную трубку,
когда ею ухо прикрою.

Когда позвонить бы еще раз,
чтобы разговор наш продолжить,
и чтоб не терялся твой голос,
что может меня так тревожить.

Волнуй, наполняй меня, явствуй,
живи во мне не прекращаясь,
когда вновь знакомое - "Здравствуй!"
услышишь ты рядом, смущаясь.


Рецензии