Одно но

Витиеватых слов накрою одеялом,
Эпитетов  прекрасных будет мало -
Согрею ласковым оттенком речи,
Нежнейшим шёпотом покрою Ваши плечи.

Ваш томный взгляд, июньский тихий вечер,
Огнём мерцают плачущие свечи...
Но Ваше "нет", промолвленное матом,
Фатальней брошенной мне под ноги гранаты.


Рецензии