Жизненный роман

 
Её муж - знаменитый генерал,
Одевая почётный свой наряд,
С торжеством на жену свою взирал,
Ведь она прерасней всех наяд.
Он говорил ей ласково: родная,
Не забудь,отведай паюсной икорки,
Возьми виски из морского края...
От солнца закрой,родная,шторки...
Он поцеловал её.-Пока.И-удалился.
Не долго роман прекрасный длился.

Теперь пойдёт совсем другой роман.

Она уже в ванне с тёплою водой,
Приправленной хвойным ароматом,
Чтоб пропал от мужа "аромат седой",
Ведь её аромат-прекрасный,молодой,
Родной брат с чудненьким гранатом.
Набросила, весь в цветочках, халат,
Подсела к зеркалу: возня с причёской;
Ведь придёт мой прекраснейший мулат-
Помесь эфиопа с парижской вертихвосткой.
В таких делах лицо - всего основа,
Ведь лица будут ласкать друг друга,
Поэтому кремы, румяны снова
Делают её кожу нежно упругой.
Его слегка волосатая сильная грудь
Будет ласкать мои нежные пылкие перси,
Я духами усилю их вечную суть...
А моя попа - краса для эфиопа...
Она кё доводит до ума. Без версий,
Звонит эфиопу - я готова до встречи.
Приезжай поскорее. И он приехал.
Дальнейший рассказ будет только помехой...
Фантазий хватит, читатель, у вас.

Начнём наш забавный роман сначала:
Она нежно потом мужа встречала. 05.06.2017г.


Рецензии