Коротышки про усишки
Анекдоты с бородами,
Что мужчины без усов
Смешны,
как женщины с усами!!!
Изменилось нынче все
И растят мужчины бюсты,
Фря в усах и в бороде,
В лифчике -
звезда искусства!!!
Вроде, нонсенс, но пардон:
Просвещенная Европа,
Несмотря на моветон,
Обожает
эту хрень из секс-шопа!!!
SLK 05.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060504205