Женился... коротыш

Началось... когда женился,
Она в жизнь мою вошла,
Все носки мои в квартире,
В один тазик собрала!

Добралась и до машины,
Косо смотрит на гараж,
Что способна сотворить там?
Дух захватывает аж...


Рецензии