Опять я строю замки из песка

Опять я строю замки из песка,
Как прежде, о любви мечтаю,
Казалось, вот она, близка,
А я всё в облаках витаю...

Не вижу- чувства мне даются,
Иль не хочу открыть глаза,
И в жизни только остаются,
В памяти застывши образа..

Открыться счастию навстречу,
Советует внутри моя душа,
И посланную свыше встречу,
Принять, не отвергая поспеша...


Рецензии