Смотри! как Родину продали

Да ты, подонок, негодяй,
Что не доволен этой властью!
Тебе дерьмо, а ты хлебай!
Работай ложкой, да с пристрастью!

Зачем тебя родила мать?
Ты думал? Нет?Оно и то-то!
Ты жил в дерьме- властям насрать!
Страна без жизни для народа.

Ты знай, вверху идёт делёж
Земли с природными дарами!
Увидишь? Иль откроешь рот?!
Тебя забьет ОМОН ногами!

Ты знай, Россия для господ,
А ты сиди и ешь что дали!
Терпи!Терпи как весь народ!
Смотри как родину продали!


Рецензии
Когда бы кто взглянул трезвей - увидел б в господах своих он внутренних зверей.

Диана Журавлёва   04.10.2017 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.